La concepción de la cocina nace de la voluntad de fusionarla con el comedor en un mismo espacio, creando a partir de la isla central de trabajo una mesa única alargada e integrando en una misma pieza elaboración, presentación y degustación. Un concepto que evoca el origen de Abastos 2.0 y lo traslada a la Ría de Arousa. O loxe mareiro proyecto e imagenes de cenlitrosmetrocadrado.
miércoles, 9 de octubre de 2013
Restaurante O Loxe Mareiro en Carril, Vilagarcía de Arousa.
Después de un período inicial estrechamente ligado al mercado de abastos de Santiago de Compostela, Abastos 2.0 decide extender sus límites y empezar la expansión de su ideario con un local situado en la pequeña villa marinera de Carril, en Vilagarcía de Arousa.
La concepción de la cocina nace de la voluntad de fusionarla con el comedor en un mismo espacio, creando a partir de la isla central de trabajo una mesa única alargada e integrando en una misma pieza elaboración, presentación y degustación. Un concepto que evoca el origen de Abastos 2.0 y lo traslada a la Ría de Arousa. O loxe mareiro proyecto e imagenes de cenlitrosmetrocadrado.
La concepción de la cocina nace de la voluntad de fusionarla con el comedor en un mismo espacio, creando a partir de la isla central de trabajo una mesa única alargada e integrando en una misma pieza elaboración, presentación y degustación. Un concepto que evoca el origen de Abastos 2.0 y lo traslada a la Ría de Arousa. O loxe mareiro proyecto e imagenes de cenlitrosmetrocadrado.
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Y lo bien que se come??? YO soy adicta! También tengo pendiente el post en DECOINSPIRATE. ENhorabuena. Saludos.
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